Eier-Chueaechae - ein Urner Rezept aus Grossmutters Zeiten
Sie schlägt die Eier in eine ausreichend große Schüssel auf, gibt Mehl, Milch und das Gewürz dazu und verquirlt das Ganze zu einem glatten Teig. Aus der...
Sie schlägt die Eier in eine ausreichend große Schüssel auf, gibt Mehl, Milch und das Gewürz dazu und verquirlt das Ganze zu einem glatten Teig. Aus der...
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit ausreichend Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier daraufschlagen.Den Rahm mit Salz, Pfeffer...
Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen.Den Käse in feine Scheiben schnetzeln. Die Milch erwärmen, den Käse dazugeben und unter Rühren zerrinnen...
Für den Apple Pie zunächst für den Teig 225 g Mehl, 140 g Zucker, Zitronenschale, Butter und Salz mit dem Rührgerät vermengen. Eidotter und einen Spritzer...
Hobby-Koch
Das Fleisch in zarte Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und in zwei Portionen teilen. Eine große...
Eier-Koch
Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben. Die Milch mit den Eiern (1) und dem Eidotter mixen und beigeben. Alles zu einem glatten Teig rühren. Den...