Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Die Markknochen kurz in eiskaltes Wasser legen, dann das Mark herausdrücken, mit Küchenkrepp trocknen und klein würfeln. Den Inhalt des Safran-Döschens mit 2...
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet das Filet waschen und trockentupfen, rundherum mit Salz und wenig Zitronenpfeffer einreiben und in einen ungelochten Garbehälter...
Hobby-Koch
Für die Farce: Fleisch in Würfeln schneiden und gut kühlen mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit den restlichen Zutaten im Küchencutter fein pürieren....
Profi-Koch
Hirschkalbsfilet schneiden, mit Wildgewürz beidseitig würzen und in wenig Öl bei starker Hitze anbraten. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme fertig...
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet im Speckmantel mit Armagnac-Zwetschken und glasierten Maroni am Vortag die Dörrpflaumen in Armagnac und Zuckersirup einlegen und eine Nacht...
Hobby-Koch
Den Küchenherd auf 80 °C vorwärmen. Eine Platte mitwärmen.Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In dem heißen Butterschmalz rundherum sechs bis sieben Min....
Kalbsmedaillons Das Fleisch in acht auf der Stelle große Medaillons schneiden, leicht platt drücken, mit Speck umwickeln und mit Garn binden. Erdnussöl in...
Die verschiedenen Fleischsorten kurz spülen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Alles getrennt in kleine Schüsselchen befüllen Weißwein in...