Walnuss-Karamelltarte
Für die Walnuss-Karamelltarte zuerst das Backrohr auf 175 Grad vorheizen.Für den Teig alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten, anschließend für...
Hobby-Koch
Für die Walnuss-Karamelltarte zuerst das Backrohr auf 175 Grad vorheizen.Für den Teig alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten, anschließend für...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Tartins die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und zu Karamell einreduzieren lassen.Den...
Hobby-Koch
Für den Quittenkuchen mit Karamellnüssen aus den Teigzutaten rasch einen Mürbteig kneten. In Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank eine halbe Stunde...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Marzipan-Rhabarber Tarte alle Zutaten für den Teig vermengen und für ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für die Banoffee den Boden zuerst vorbereiten. Die Kekse fein mahlen oder in einem Gefriersack eingeben und mit dem Nudelholz zerklopfen. Mit der...
Hobby-Koch
Für die Schokotarte Mehl, Mandeln, Kakaopulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Die Butter in kleinen Stücken hinzugeben...
Hobby-Koch
Für die Rhabarber-Orangen-Tarte zunächst für den Teig Mehl und Staubzucker versieben. Mit Salz und Butter zu einem krümeligen Teig verkneten. Eier hinzufügen...
Profi-Koch
Für Nektarinen-Upside Down-Tarte das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.Eine Tarte-Form mit Butter...
Eier-Koch
Für die Tarte Tatin die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem frisch gepressten Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht...
Eier-Koch
Das Wasser zum Kochen bringen, Vanillemark und -schote, Zucker sowie Kumquats hinzufügen und nochmals aufkochen. Die Mischung mit einem Teller bedecken...
Hobby-Koch