Tortellini Lachstopf
Spargel waschen, gründlich schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren...
Hobby-Koch
Spargel waschen, gründlich schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren...
Hobby-Koch
Die fein geschnittenen Zwiebeln mit den Speckwürfeln in heißem Butterschmalz anlaufen lassen. Karotten-, Kohlrabi- und Selleriewürfel kurz mitrösten. Mit Mehl...
Eier-Koch
Zunächst Siedefleisch und Milz mit kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Pfefferkörnern und Salz würzen und bei leicht angehobenem Deckel – je...
Profi-Koch
Für den Karotten-Erdäpfel-Eintopf Karottenwürfel und Erdäpfelwürfel in einem Topf mit etwas Wasser zugedeckt weich garen.Nun mit der Gemüsebrühe aufkochen und...
Eier-Koch
Für den Kohlrabi-Eintopf grob zerkleinertes Suppengemüse mit Lorbeerblättern, Ochsenbein, Pfefferkörnern, Wasser und Suppenwürze aufkochen, ungefähr 2 1/2 h...
Hobby-Koch
Für den Karotten-Erdapfel-Dinkelflocken-Brei das Gemüse putzen und kleinschneiden. Kartoffeln schälen und kleinschneiden und zusammen mit dem Gemüse in wenig...
Eier-Koch
Für das Kürbis-Speckgemüse zunächst in einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten blanchieren. Anschließend enthäuten, vom weichen Kerngehäuse...
Eier-Koch
Butterschmalz, Mohn, Milch und Salz aufwallen lassen. Mehl hinzugeben und indessen rühren, bis sich ein Kloss bildet und am Boden ein weisser Belag sichtbar...
Die Eiernudeln in Salzwasser al dente zubereiten, herausnehmen, abschrecken und gut abrinnen.Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und den in Würfel...
Eier-Koch
Für die Broccoli-Apfel-Tarte Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Eine Mulde eindrücken und 125 g Butter, Salz, 1 Ei und das Wasser hineingeben. Zu einem Teig...
Hobby-Koch