Vogerl im Nudelnest
Für die Vogerl im Nudelnest die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit dem Grün klein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls klein hacken.Semmelbrösel,...
Hobby-Koch
Für die Vogerl im Nudelnest die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit dem Grün klein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls klein hacken.Semmelbrösel,...
Hobby-Koch
Zunächst die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die gehackten Tomaten in etwas Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und...
Eier-Koch
Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen. Die letzten 3 Minuten kann man die Erbsen dazugeben. Danach abseihen und gut abtropfen...
Hobby-Koch
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln und Karotten schälen, grob schneiden und in der Küchenmaschine kurz cuttern. Olivenöl in...
Eier-Koch
Für die Halloween Abgerissene Finger die Würstel zubereiten. Dafür Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Frankfurter einige Minuten im heißen...
Eier-Koch
Für den cremigen Nudelsalat zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Auskühlen lassen.Das Gemüse waschen, je nach Art waschen, schälen...
Eier-Koch
Für den Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf die Fleckerl in Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abseihen und abschrecken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den...
Hobby-Koch
Für den Makkaroniauflauf die Nudeln al dente kochen und abseihen. Anschließend mit dem Großteil des geriebenem Cheddar Cheese, geschnittenen...
Eier-Koch
Für die Pasta mit pikantem Sugo zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum und Thymian fein hacken.4 EL Olivenöl in...
Eier-Koch
Für die Schweinsmedaillons im Speckmantel zunächst Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen,...
Hobby-Koch