Salbeignocchi
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...
Hobby-Koch
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...
Hobby-Koch
Wir gratulieren Patrick Stütz, der mit diesem kreativen Rezept den Conte DeCesare Rezeptewettbewerb 2012 gewonnen hat. Um das Zucchinischiff zuzubereiten...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Den Topfen mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano sowie dem Salz durchrühren. Das Weizen und Maismehl mit dem...
Schlagobers mit etwas Zucker steif schlagen. Den Pizzateig ganz dünn ausrollen und im vorgeheiztem Backrohr ca. 10 Minuten backen. Pizza noch warm mit...
Hobby-Koch