Warmer Kirschenkuchen (Kirschenauflauf)
Für den warmen Kirschenkuchen das Gebäck in Scheiben schneiden. Milch mit Vanillezucker und einer kräftigen Prise Zimt aufkochen und über das Gebäck gießen....
Hobby-Koch
Für den warmen Kirschenkuchen das Gebäck in Scheiben schneiden. Milch mit Vanillezucker und einer kräftigen Prise Zimt aufkochen und über das Gebäck gießen....
Hobby-Koch
Für den Kirschauflauf die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen, Stiele entfernen und entsteinen. Die Eier mit der Milch, Salz, Zimt und...
Eier-Koch
Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Blech mit einem Backpapier auslegen. Eier trennen und...
Eier-Koch
Die Butter mit der Hälfte des Kristallzuckers, der Zitronenschale und einer Prise Salz sehr schaumig rühren. Nach und nach die Dotter unterrühren. Eiklar mit...
Hobby-Koch
Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das...
Eier-Koch
Die Kirschen gut abwaschen, entstielen und entkernen. Die Schokolade grob hacken. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die Eier einzeln...
Hobby-Koch
Für den Kirschkuchen mit Quinoa den Quinoa ohne Fettzugabe in einer Pfanne anrösten.Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren und...
Eier-Koch
Für den Tortenboden Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, die Mandeln mit Backpulver und dem geriebenen Mohn vermengen und unter die Dottermasse...
Hobby-Koch
Die Kirschen entkernen und gut abwaschen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Eier einzeln untermixen. Abschließend Mehl, Nüsse,...
Hobby-Koch
Für den Teig das Mehl auf der Arbeitsfläche häufeln. Die Eigelbe und die Butter in Stücken in die Mitte geben. Salz, Zucker und Vanillezucker zugeben und...
Eier-Koch