Kimchi
Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...
Eier-Koch
Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...
Eier-Koch
Für den Koreanischer Gurkensalat die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, einsalzen und für 1 Stunde stehen lassen.Anschließend ausdrücken, die...
Eier-Koch
Für den Kimchi den Chinakohl putzen, waschen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Das Salz in ca. 1,5 l Wasser völlig auflösen.Die Chinakohlstreifen zum...
Hobby-Koch
Für den Sojasprossensalat die Sojasprossen waschen. Eine ausreichende Menge Wasser mit ca. 2 EL Sojasauce würzen und zum Kochen bringen.Die Sojasprossen für...
Eier-Koch
Für den Brunnenkressesalat die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange anrösten, bis sie Farbe nehmen und zu duften anfangen.Die...
Eier-Koch