Schinkenrollen mit Champignonfülle
Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Das Öl etwas erhitzen und den Zwiebel und die Champignons anschwitzen. Bis Sie zu...
Eier-Koch
Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Das Öl etwas erhitzen und den Zwiebel und die Champignons anschwitzen. Bis Sie zu...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen...
Eier-Koch
Selbstgemachte Babynahrung - Ab 1 JahrFür die Spiralnudeln mit Gemüseragout die Paradeiser blanchieren (überbrühen) und das heiße Wasser anschließend zum...
Hobby-Koch
Für den Zucchini-Strudel zuerst die Fülle zubereiten. Dazu das Knödelbrot in eine Schüssel geben, mit der heißen Milch übergießen. Restliche Zutaten der Reihe...
Hobby-Koch
Wir gratulieren Patrick Stütz, der mit diesem kreativen Rezept den Conte DeCesare Rezeptewettbewerb 2012 gewonnen hat. Um das Zucchinischiff zuzubereiten...
Hobby-Koch
Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem...
Hobby-Koch
Die Karotte abschälen und fein raspeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Eidotter, dem Kräutersalz, den...
Eier-Koch
Teigplatten in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Mit ein wenig Butter eine feuerfeste Form ausfetten, den Rest in einer beschichteten Bratpfanne...
Eier-Koch
Für die Farfalle in Zucchinicremesauce das Salzwasser zum Kochen bringen und Farfalle al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Zucchini in Streifen...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Türmchen Zucchino in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.Scheiben wenden und mit je einer Scheibe...
Eier-Koch