Warmer Krautsalat
Für den warmen Krautsalat die äußere Blätter entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit...
Hobby-Koch
Für den warmen Krautsalat die äußere Blätter entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit...
Hobby-Koch
Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...
Hobby-Koch
Für den warmen Krautsalat das Kraut feinnudelig schneiden oder hobeln. Gut einsalzen, mit Kümmel würzen und stehen lassen.Den Speck kleinwürfelig schneiden...
Hobby-Koch
Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...
Hobby-Koch
Für die rote Linsensuppe zuerst die Linsen waschen.Anschließend Knoblauch, Schalotten, Karotte und Ingwer schälen und klein schneiden. Paprika von den...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelknödel mit Räuchertofu und Currykraut aus dem Dampfgarer zuerst die Füllung zubereiten. Dafür Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein...
Hobby-Koch
Für den Safran-Reis-Salat mit Hühnerbrust den Safran in Weißwein auflösen, bis er eine gelbe Farbe bekommt. Reis mit Suppe oder Wasser, einer halben Zitrone...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsensalat die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und bei 100° C 50 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Sauerkrautsalat das Kraut schneiden und kurz kochen lassen. Dann abseihen und mit der feingeschnittenen Zwiebel, Öl, Essig, Zucker und Salz...
Eier-Koch
Für das schnelle Risotto mit Faschiertem Schalotten, Karotten und Knoblauch schälen. Knoblauch und Schalotten fein hacken und Karotten grob raspeln.Reis,...
Hobby-Koch