Champignon Kürbis Curry
Für das Champignon Kürbis Curry die Zwiebel klein würfelig schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für das Champignon Kürbis Curry die Zwiebel klein würfelig schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für das Dal Bhat mit Gemüse Reis in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, die restlichen Zutaten beigeben und den Reis wie gewohnt fertigkochen.Gemüse,...
Eier-Koch
Für die Hühnereintopf mit Linsen und Gemüse alle Zutaten aus Dosen abgießen und abwaschen, die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Die Linsen mit der dreifachen Gewichtsmenge kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärme gardünsten: sie sollen weich sein, aber nicht...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Fat grams per serving: 70min Wildenten abspülen und in einen Kochtopf geben und mit kaltem Wasser...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:120 g g g Rinderhack; k; grob durchgedreht 80 g g g Paprikas en gemischt gewürfeltAus Mehl, Öl, Jodsalz und ein...
-- davon -- Würfeln Würfeln -Pfeffer aus aus aus der MühleGekochtes Schweinezüngerl und Pökelzunge kleinwürfelig schneiden, ebenso die Essiggurke. Gekochtes...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Nudeln nach Anweisung al dente machen. Schinken in Streifchen schneiden und im heissen Fett bei kleiner Temperatur...
1. Paradeiser gut abrinnen und grob hacken. Mit Milch in einem hohen Gefäß fein zermusen. Mehl, 1 Prise Paradeismark, Zucker, Salz und 100 ml Wasser gut...
Hobby-Koch
Für den herbstlichen Wurstsalat zunächst die Bockwürstchen in feine Scheibchen schneiden. Linsen in einem Sieb abrinnen lassen. Paradeiser abspülen und...
Eier-Koch