Kokos-Fisch in der Folie gegrillt
Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...
Hobby-Koch
Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...
Hobby-Koch
Die Eerdnuesse werden ohne Fett geröstet. Auskühlenlassen und Schale entfernen.Danach wird das Öl erhitzt und die kleinen Trockenfischchen darin fritiert bis...
Der Langkornreis wird gewaschen und in einen kleine Kochtopf gegeben. Man gibt die Kokoscreme und die "pandan Blätter" dazu und bringt alles zusammen zum...
Man trennt die Blätter (ersatzweise kann man ebenso Spinat bzw. Mangold verwenden) von den Stielen und nimmt von Letzteren nur den weichen Teil. Man wäscht...
In die Riesengarnelen ein Loch stechen und auf die Zitronengrasstengel aufspiessen. In heissem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun rösten. Schalotten,...
Für die Fisch-Burger die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und etwaige Gräten mit Hilfe einer Pinzette entfernen. Etwas Zitronenschale abreiben und...
Hobby-Koch