Salbeignocchi
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...
Hobby-Koch
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...
Hobby-Koch
Wir gratulieren Patrick Stütz, der mit diesem kreativen Rezept den Conte DeCesare Rezeptewettbewerb 2012 gewonnen hat. Um das Zucchinischiff zuzubereiten...
Hobby-Koch
Für die Pizza-Muffins zunächst das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Die Muffinsblechvertiefungen einfetten beziehungsweise mit Papierförmchen auslegen. Paprika...
Hobby-Koch
Zitronen gut waschen, mit Küchenkrepp trocken reiben und die Schale mit einer feinen Reibe abreiben. Aus geriebenen Mandeln, Staubzucker, Zitronenschale und...
Profi-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Den Topfen mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano sowie dem Salz durchrühren. Das Weizen und Maismehl mit dem...
Schlagobers mit etwas Zucker steif schlagen. Den Pizzateig ganz dünn ausrollen und im vorgeheiztem Backrohr ca. 10 Minuten backen. Pizza noch warm mit...
Hobby-Koch