Apfel-Pudding
Gelatine in kaltem Wasser zumindest 5 Min. einweichen und leicht ausquetschen. Den Apelsaft mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen. Gelatine in...
Eier-Koch
Gelatine in kaltem Wasser zumindest 5 Min. einweichen und leicht ausquetschen. Den Apelsaft mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen. Gelatine in...
Eier-Koch
Man weicht ausreichend 1 Kilo Weissbrod in Milch ein, drückt es gut aus und bäckt es in 125g Butter ab. Ist es ausgekühlt, so werden 10 Eidotter, 200-240g...
Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.Zwetschken waschen,...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch