Hollersupp'n
Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...
Hobby-Koch
Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...
Hobby-Koch
Für den Waldorfsalat zunächst den Sellerie schälen und roh ganz fein reiben. Die Äpfel entkernen und ebenfalls raspeln.Mayonnaise mit Zitronensaft,...
Hobby-Koch
Für die Kirschtomaten-Mango Suppe Kirschtomaten waschen, in einen gelochten Garbehälter geben und dämpfen (bei 95°C 1 Minute).Tomaten kurz abkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Für den Green Island Saft eine Ananas schälen und in Stücke schneiden. Danach Blattspinat waschen und putzen sowie Limette und Avocados von der Schale...
Eier-Koch
Ananas und Orangen schälen und in Stücke schneiden. Karotten waschen und ebenfalls schneiden. Alle Zutaten durch einen Entsafter drücken. Den fertigen Saft...
Eier-Koch
Für den Garden Green Saft Blattspinat, Koriander, Petersilie und Minze gründlich waschen. Stangensellerie ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Limette...
Eier-Koch
Für den Mango Detox-Saft die reifen Mangos schälen und entkernen. Zitrone und Ingwer ebenfalls von der Schale befreien. Die Samen der Chilischote entfernen...
Eier-Koch
Für den Müsli-Apfel den Apfel waschen, Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Apfel mit einem Kaffeelöffel aushöhlen und mit 1/2 EL Zitronensaft...
Eier-Koch
Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...
Eier-Koch
Für das Bananen-Zimt-Püree als Einlage 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Die restlichen 4 Bananen mit dem Wasser und etwas Zimt in den Mixer geben...
Eier-Koch