Topfen-Walnuss-Aufstrich
Für den Topfen-Walnuss-Aufstrich die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Danach schaumig rühren. Topfen beigeben, glatt rühren und nach Geschmack würzen.Zum...
Eier-Koch
Für den Topfen-Walnuss-Aufstrich die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Danach schaumig rühren. Topfen beigeben, glatt rühren und nach Geschmack würzen.Zum...
Eier-Koch
Krebsschwänze von der Schale befreien, Darm entfernen. Frühlingslauch putzen und in drei Zentimeter lange Stückchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien...
Für die Käse-Tomatensauce das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch pressen. Knoblauch und die Tomaten zum Öl hinzufügen.Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und...
Hobby-Koch
Zubereitungszeit circa 20 min:Zwiebeln von der Schale befreien und fein würfeln. Thymian abrebeln. Eierschwammerln abgekühlt abschwemmen, abrinnen und auf...
Für das Carpaccio vom Limousin-Rind mit Gemüsesalat das Fleisch straff in Klarsichtfolie einwickeln und im Tiefkühlfach anfrieren lassen. (Man kann es aber...
Profi-Koch
Vorbereitung (circa 40 min):Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Olivenöl rundherum anbraten, Thymian, Rosmarinzweige zum Aromatisieren...
Für das gebackene Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln Gemüse waschen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen mit der Schale...
Hobby-Koch
Die Hühnerleberstücke mit Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch 2-3 Stunden marinieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz sowie...
Hobby-Koch
1. ) Grillkäsespiesse - Vorbereitung (circa eine halbe Stunde):Cherrytomaten putzen. Käse in grobe Würfel schneiden. Käse und Cherrytomaten abwechselnd auf...
Vorbereitung (circa 55 min):Den Porree putzen, die Karotten, den Sellerie und den Knoblauchzehe häuten. Alles in kleine Stückchen zerteilen und in einem...