Kreolische Putenstreifen
Für kreolische Putenstreifen zunächst die Sauce vorbereiten. Dafür die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Entkernen und klein schneiden. Die...
Eier-Koch
Für kreolische Putenstreifen zunächst die Sauce vorbereiten. Dafür die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Entkernen und klein schneiden. Die...
Eier-Koch
Einige Versionen dieses Gerichtes enthalten Malanga und Yucca (Wurzelgemüse). Dieses rezept ist ein klein bisschen vereinfacht und beschränkt sich auf...
Für das Kreolische Hendl das Hendl innen und außen abspülen und abtrocknen, mit Salz einreiben. Für die Füllung die Banane mit einem Küchenmesser von der...
Hobby-Koch
Für den Ziegenrücken auf Bananensauce den Küchenherd auf 220 Grad vorwärmen. Fleisch mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Oregano einreiben. In Butter rundum...
Hobby-Koch
Für den karibischen Hühnersalat die Hühnerfilets braten und in Streifen schneiden. Den Paprika würfeln. Die Ananas in kleine Scheiben schneiden.Die Mandarinen...
Hobby-Koch