Topfenkuchen mit Zitrusfrüchten
Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...
Hobby-Koch
Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...
Hobby-Koch
Für den Rotwein Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen und anschließend auspressen.Den Zucker in einem Kochtopf karamellisieren und...
Hobby-Koch
Für den Beerenpunsch zuerst den Malventee zubereiten. 10 Min. ziehen lassen und in einen Topf abseihen.Alle restlichen Zutaten in den Topf dazu geben und...
Hobby-Koch
Für den Feigen-Wein-Punsch zuerst die Feigen waschen.Die Zitrone gut waschen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen.Die Hälfte des Rotweins mit dem...
Hobby-Koch
Für den Weichselpunsch alle Zutaten bis auf die Weichseln und die Mandelstifte in einem Topf aufkochen.Die Weichseln und die Mandelstifte kurz vor dem...
Hobby-Koch
Für die Birnen mit Glühwein-Zabaione die Birnen schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen.In einem kleinen Topf knapp mit Wasser bedeckt mit 2 EL Zucker,...
Hobby-Koch
Für den Rotwein-Orangen-Punsch alle Zutaten, außer dem Orangenlikör, in einen großen Topf geben.Alles aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Min. durchziehen...
Hobby-Koch
Für den Obstwein Punsch zuerst die Melone schälen, Kerngehäuse herauslöffeln und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.Die Trauben waschen, abtrocknen und...
Hobby-Koch