Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...
Hobby-Koch
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...
Hobby-Koch
Zunächst die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Tomaten kurz in siedendem Wasser blanchieren (überbrühen), schälen,...
Hobby-Koch
Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene Mandeln,...
Hobby-Koch
Für die Tajine vom Lamm zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Datteln entkernen. Petersilie waschen und fein hacken.In einer Tajine die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für den persischen Safranreis, den Reis in ein feines Sieb leeren und 2 Minuten lang mit kaltem Wasser abspülen.Als nächstes die Zwiebel schälen, halbieren...
Hobby-Koch