Ostern Rindfleisch für Feinschmecker Rezepte

17 Rezepte zu Ostern Rindfleisch für Feinschmecker

Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...

Eier-Koch

(68 Bewertungen)

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

(105 Bewertungen)

Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren,...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste

Für die Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste zuerst die Masse für die Kruste vorbereiten. Bärlauch und Toastbrot klein schneiden und mixen. Danach...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Topfenserviettenknödel mit Rindsragout

Für die Topfenserviettenknödel Milch mit Salz und Eier gut versprudeln, Topfen glatt rühren und zur Milch-Eiermischung einrühren. Die Semmelwürfel in eine...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Osterrindsroulade mit Bärlauch und Ei

Für die Osterrindsroulade die dünn ausgeklopften Rindsschnitzel Salzen und Pfeffer und mit dem Senf bestreichen, den Rohschinken darauf verteilen. Die hart...

Hobby-Koch

(1609 Bewertungen)