Zander serbisch auf neue Art mit Bohnen-Paprika-Salat
Für den serbischen Zander zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu alle Zutaten im Mörser zu einer sämigen Masse verarbeiten.Das Zanderfilet waschen, mit...
Hobby-Koch
Für den serbischen Zander zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu alle Zutaten im Mörser zu einer sämigen Masse verarbeiten.Das Zanderfilet waschen, mit...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen, vierteln und locker mit Mehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und eine Viertelstunde stehen...
Hobby-Koch
Butter, Zitronenschale und Estragon in einer Backschüssel mit einer Gabel gut mischen. Zu einem Block formen, in Alu-Folie einwickeln und im Kühlschrank fest...
In Weissrussland isst man diese leckeren Kartoffelpuffer pur beziehungsweise mit Smetssna, saurer Schlagobers, beziehungsweise mit angeschwitzten Zwiebeln und...
Die Erdäpfeln mit Schale machen. Die Germ in der gezuckerten lauwarmen Milch (I) zerrinnen lassen und 10 min an einem warmen Ort gehen. Die Erdäpfeln schälen...