Melonensorbet
Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein...
Hobby-Koch
Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls herauskratzen und im Mixer fein...
Hobby-Koch
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Für die leichten Blüten-Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben.In der zweiten Schüssel...
Eier-Koch
Für das Apfelsorbet die Äpfel schälen, in Vierteln schneiden und putzen. Apfelsaft erhitzen, den Zucker beigeben, die Äpfel 2 Minuten darin kochen.Alles...
Hobby-Koch
Eier trennen. 3 Eidotter mit 30 g Zucker über Dampf schaumig schlagen, vom Dampf nehmen, kalt schlagen. Aus den 2 Eiweißen Eischnee schlagen, zum Schluss 30 g...
Profi-Koch
Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...
Profi-Koch