Prickelnde Suppe mit Flusskrebsen
Für die prickelnde Suppe mit Flusskrebsen zunächst in einem ausreichend großen Topf 375 ml Sekt und die Gemüsesuppe aufkochen. Temperatur zurückdrehen. Mit...
Hobby-Koch
Für die prickelnde Suppe mit Flusskrebsen zunächst in einem ausreichend großen Topf 375 ml Sekt und die Gemüsesuppe aufkochen. Temperatur zurückdrehen. Mit...
Hobby-Koch
Um die Feinheit des Suds zu gewährleisten, sollten Sie die Muscheln und den Sepia am Tag vorher gardünsten, damit sich die Flüssigkeit eine Nacht lang noch...
Für den Bärlauch-Kresse-Aufstrich den Frischkäse mit dem Rahm in einer Schüssel gut vermengen. Bärlauch und Gartenkresse waschen, gut abtropfen lassen und...
Eier-Koch
Die Hummerkrabbenschwänze und die Krebsschwänze abschälen, abspülen und in kochend heissem Salzwasser 2-3 min gardünsten.Das Gemüse reinigen, ausführlich...
Eier-Koch