Bunte Ei-Schnitten
Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Paprika waschen, teilen, die Kerne entfernen und die Paprika kleinwürfeln. Die Erbsen autauen. Champignons...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Paprika waschen, teilen, die Kerne entfernen und die Paprika kleinwürfeln. Die Erbsen autauen. Champignons...
Hobby-Koch
Omeletts kann man nur einzeln backen, sie sind also das ideale Single-Essen.Die Eier mixen und herzhaft würzen. Die Bratpfanne stark erhitzen, die Butter...
Eier-Koch
Mürbteig laut Grundrezept zubereiten und rasten lassen. In der Zwischenzeit die Holzspießchen fest mit Alufolie umwickeln, dabei nur oben ca. 3 cm frei...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Schwammerln reinigen und in Form schneiden. In eine ausreichend große Schüssel legen und mit Salz und...
Für die Nudeln mit grünem Gemüse zunächst die Nudeln in Wasser al dente kochen.Kohlsprossen putzen und halbieren. Zucchini waschen und in kurze Streifen...
Hobby-Koch
Die Paprikas reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in schmale Ringe hacken.Die Paradeiser kurz in...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Palatschinken:Eidotter, Honig, Milch und Salz durchrühren. Das Mehl hinzfügen und den Schnee unterziehen....
Für die Mangold-Crepes Mehl und Eier mit Milch und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen, den Teig 20 Min. rasten lassen.Die Paradeiser waschen,...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Omelette die Eier mit der Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Spinat-Champignon-Füllung die Zwiebel schälen und fein...
Eier-Koch