Natas - Portugiesische Cremetörtchen
Die Blätterteigplatten ausgebreitet entfrosten. Kleine gebutterte Souffléförmchen vorbereiten: Man schneidet erstmal Streifchen für den Rand (Höhe bis knapp...
Die Blätterteigplatten ausgebreitet entfrosten. Kleine gebutterte Souffléförmchen vorbereiten: Man schneidet erstmal Streifchen für den Rand (Höhe bis knapp...
Die Süsskartoffeln abschälen und in kochend heissem Wasser gardünsten. In einer großen Backschüssel auskühlen. Süsskartoffeln, Germ, Mehl und eine Prise Salz...
*für 16 Backförmchen (7-8 cm ø) bzw. ein 12er-Muffinblech.Für die Füllung Butter in einen Kochtopf geben und auf dem Küchenherd erhitzen, bis sie flüssig...
Für den Germteig Germ und Zucker in Milch zerrinnen lassen. An einem warmen Ort ungefähr 20 min gehen. Anschliessend mit den übrigen Ingredienzien zu einem...
Germ in dem lauwarmen Wasser zerkrümeln. Als nächstes alle Ingredienzien mischen und etwa 5 Min. durchkneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen kleben...
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch ganz nach Lust und Laune mit Zucker und...
Hier ist das Rezept für die berühmten portugiesischen Puddingtoertchen, die eigentlich keine richtige Nachspeise sind, und die man in jedem Cafe im Land...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:1. Dotter mixen. Zucker, Salz, Mehl, Butter und Orangensaft dazugeben, durchrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt...