Bertram-Fingernudeln
Für die Bertram-Fingernudeln die gekochten, geschälten Erdäpfel noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Weizengrieß und das Salz locker darunter...
Hobby-Koch
Für die Bertram-Fingernudeln die gekochten, geschälten Erdäpfel noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Weizengrieß und das Salz locker darunter...
Hobby-Koch
Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...
Hobby-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Schafkäsewickler die Zucchini waschen, Strunk entfernen und mit einer Aufschnittmaschine in ca. 1–1,5 mm dicke längliche Streifen...
Hobby-Koch
Für die gebratenen Zucchini in Olivenöl Zucchini waschen und in längliche Scheiben (ca. 4mm) schneiden. Am besten in einer Gusseisenpfanne (oder am Grill) in...
Eier-Koch
Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln waschen und in der Schale 15-20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen, je nach Größe und Belieben klein schneiden. Butterschmalz in der Pfanne...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel kochen und schälen. Öl und Butter erhitzen und die Erdäpfel darin goldbraun anbraten, die gehackte Petersilie dazugeben und noch einmal...
Eier-Koch
Für Rosmarin Kartoffeln die Kartoffeln kochen. Abseihen, schälen und halbieren.In einer Pfanne Butter schmelzen und die Kartoffeln dazugeben. Die restlichen...
Hobby-Koch