Preiswerte Küche Beilage Gebraten Rezepte

34 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Gebraten

Bertram-Fingernudeln

Für die Bertram-Fingernudeln die gekochten, geschälten Erdäpfel noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Weizengrieß und das Salz locker darunter...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen)

Schweizer Rösti

Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....

Eier-Koch

(57 Bewertungen)

Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Zucchini-Schafkäsewickler

Für die Zucchini-Schafkäsewickler die Zucchini waschen, Strunk entfernen und mit einer Aufschnittmaschine in ca. 1–1,5 mm dicke längliche Streifen...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen)

In Olivenöl gebratene Zucchini

Für die gebratenen Zucchini in Olivenöl Zucchini waschen und in längliche Scheiben (ca. 4mm) schneiden. Am besten in einer Gusseisenpfanne (oder am Grill) in...

Eier-Koch

(518 Bewertungen)

Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa

Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet...

Hobby-Koch

(1037 Bewertungen)
User-Rezept

Röstkartofferln

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 15-20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen, je nach Größe und Belieben klein schneiden. Butterschmalz in der Pfanne...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Petersilienerdäpfel

Die Erdäpfel kochen und schälen. Öl und Butter erhitzen und die Erdäpfel darin goldbraun anbraten, die gehackte Petersilie dazugeben und noch einmal...

Eier-Koch

(57 Bewertungen)
Denisa Arthofer Denisa Arthofer

Rosmarin Kartoffeln

Für Rosmarin Kartoffeln die Kartoffeln kochen. Abseihen, schälen und halbieren.In einer Pfanne Butter schmelzen und die Kartoffeln dazugeben. Die restlichen...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)