Käsekipferl
Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...
Hobby-Koch
Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...
Hobby-Koch
Für den Knoblauch-Käse-Aufstrich die Knoblauchzehen schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Mit Mayonaise und Sauerrahm verrühren.Danach Käse hinein...
Eier-Koch
Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen. Schinken und Käse darauf legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 7 Minuten überbacken.
Eier-Koch
Für die Holzhacker-Baguettes das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in sehr feine, kleine Würfel schneiden, in etwas Ölivenöl anbraten und mit...
Hobby-Koch
Für das überbackene Baguette das Brot in der Mitte durchschneiden und halbieren. Mit Schinken belegen, die Tomaten in Scheiben und die Paprika in kleine...
Eier-Koch
Für das gefüllte Brot nimmt man einen Laib Weißbrot (am besten vom Vortag oder Vorvortag da dies leichter zu schneiden ist). Dann schneidet man längs und...
Eier-Koch
Zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und einen großen Kreis ausstechen (mit...
Eier-Koch