Dinkelkräcker
Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...
Eier-Koch
Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...
Eier-Koch
Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...
Hobby-Koch
Alle Zutaten miteinander verrühren. In einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken backen. Die Palatschinken beliebig füllen, zusammenrollen und mit...
Eier-Koch
Für die pikanten Sandwiches Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und das Toastbrot toasten.2 Toastbrotscheiben auflegen, mit jeweils einem...
Eier-Koch
Für das Landfrischkäse-Himbeer-Dessert die Himbeeren nicht ganz zerdrücken und nach Geschmack süßen. Schlagobers steif schlagen und mit Landfrischkäse,...
Eier-Koch
Für die Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa das Wasser mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl aufkochen und die Polenta und den Parmesan unter ständigem...
Eier-Koch
Das Hühnerfleisch zuputzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Den Koriander waschen, gut trocknen und fein hacken. Alle Zutaten für die Marinade gut...
Hobby-Koch
Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...
Eier-Koch
Für die roten Nudeln mit grüner Sauce die Zutaten für den Nudelteig mischen. Beim Kneten den Roten Rübensaft löffelweise dazugeben. Der Teig sollte nach ca. 7...
Hobby-Koch
Die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden. Den Häuptelsalat zerteilen und waschen. Emmentaler und Putenschinken in dünne Streifen...
Eier-Koch