![nonchalance nonchalance](https://assets.ichkoche.at/user_profile/15/143060.jpg?v=0&twic=v1/focus=50px50p/cover=100x100)
Prjaniki Glücksschweinchen
Für die Prjaniki Glücksschweinchen Eigelb, Zucker , Vanillezucker aufschlagen . Milch und Öl zugeben und weiterschlagen. Topfen zugeben und unterrühren. Mehl...
Eier-Koch
Für die Prjaniki Glücksschweinchen Eigelb, Zucker , Vanillezucker aufschlagen . Milch und Öl zugeben und weiterschlagen. Topfen zugeben und unterrühren. Mehl...
Eier-Koch
Für Blinis Eier, Mehl, Milch, Trockengerm und Staubzucker zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Öl in einer...
Hobby-Koch
Für das Pilzgulasch die Schwammerln trocken putzen und die Enden der Stiele klein schneiden, etwa 100 g für den Fond zur Seite stellen.Eine Zwiebel, Erdapfel...
Eier-Koch