Hollerblütensaft mit Pfirsich
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Früchtepunsch Äpfel waschen und Kerngehäuse herausstechen, vierteln und in Stückchen zerteilen. Zitronen und Orangen halbieren und den Saft...
Hobby-Koch
(circa 15 Min.) Stachelbeerenoben und unten ein klein bisschen zurechtschneiden und halbieren. Die Johannisbeeren von dem Stil zupfen. Die Vanilleschote der...
Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.15 Min. durchziehen lassen und abseihen.Den Orangen Punsch nochmals...
Hobby-Koch
Campari und vegetarische Gelatine in einen Kochtopf geben und durchrühren. Gemisch auf 70 °C erwärmen. Orangensaft und Gelespessa mit einem Mixstab mischen...
Für den Johannisbeer Punsch zuerst die Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen und den Saft mit dem Schalenabrieb in einen Topf geben.Den Ingwer...
Hobby-Koch
Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Maiskölbchen aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Verhackertes aus der Verpackung nehmen...
Hobby-Koch
Für Pina Colada Eiswürfel crushen und mit Rum, Sirup und Ananassaft im Mixer shaken. In ein großes Becherglas leeren.Mit der Ananasscheibe und Cocktailkirsche...
Eier-Koch
Die Ingredienzien in einen Cocktailshaker Form und gut schütteln. Drinks in ein Hurricane-Glas Form und mit Ananasscheiben und Eiswürfeln dekorieren.Infobox:
Für den Jamaica Punsch den Mangosaft mit dem Ananassaft und dem Limettensaft verquirlen.Den weißen Rum dazu geben und mit Eiswürfeln in einen großen Krug...
Hobby-Koch