Granatapfel-Petersilie-Limonade
Granatäpfel halbieren und mit einer Zitronenpresse auspressen. Den Saft mit dem Zucker aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Die...
Eier-Koch
Granatäpfel halbieren und mit einer Zitronenpresse auspressen. Den Saft mit dem Zucker aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Die...
Eier-Koch
Für den Himbeer-Shrub zunächst Himbeeren und Essig vermischen. Über Nacht oder auch länger (24 Stunden sind ideal) kühl stellen, dazwischen immer wieder...
Eier-Koch
Für den Green Island Saft eine Ananas schälen und in Stücke schneiden. Danach Blattspinat waschen und putzen sowie Limette und Avocados von der Schale...
Eier-Koch
Ananas und Orangen schälen und in Stücke schneiden. Karotten waschen und ebenfalls schneiden. Alle Zutaten durch einen Entsafter drücken. Den fertigen Saft...
Eier-Koch
Für den Garden Green Saft Blattspinat, Koriander, Petersilie und Minze gründlich waschen. Stangensellerie ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Limette...
Eier-Koch
Für den Mango Detox-Saft die reifen Mangos schälen und entkernen. Zitrone und Ingwer ebenfalls von der Schale befreien. Die Samen der Chilischote entfernen...
Eier-Koch
Für den Pretty in Pink Saft zunächst die Roten Rüben schälen. Granatapfel entkernen und das Weiße sorgfältig entfernen. Die Äpfel vierteln, entkernen und...
Eier-Koch
Für den Green Easter Saft zunächst Äpfel und Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Ingwer schälen. Den Spinat waschen und trocken schleudern.Alle...
Eier-Koch
Für den Rote Rüben-Birnen-Drink die Rüben und Karotten schälen und in kleine Stückchen schneiden. Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in...
Eier-Koch
Den Rhabarber reinigen und in 3 cm lange Stückchen schneiden. Die Rhabarberstücke mit Wasser bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer 10 Min. lang weich...
Eier-Koch