Hirtensalat
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Für den Bulgursalat mit frischen Kräutern den Bulgur in eine Schüssel geben, mit kochender Gemüsesuppe oder Wasser übergießen und je nach Anleitung, aber...
Hobby-Koch
Für den Orangen-Oliven-Salat die Orangen schälen, dabei auch die weiße Innenhaut entfernen. Die Früchte mit einem feinen Sägemesser zunächst in dicke Scheiben...
Eier-Koch
Für den Bulgur-Petersil-Salat den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf zum...
Eier-Koch
Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...
Eier-Koch
Für den Tomatensalat mit Bulgur den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf zum...
Eier-Koch
Für Kisir die Suppe aufkochen, Bulgur einrühren und eine halbe Stunde quellen lassen. Mit einer Gabel durchlockern und auskühlen lassen. Petersilie,...
Hobby-Koch