Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel und Milch beimischen und...
Eier-Koch
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel und Milch beimischen und...
Eier-Koch
Für die Elch Cordon Bleu mit Erbsen und Friséesalat die Elchschnitzel mit Hilfe eines Plattiereisens flachklopfen (ca. ½ cm dick).Mit Schinken und Käse...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgratin geschälte Erdäpfel in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Feine Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Mehl einrühren und unter ständigem...
Hobby-Koch
Für den gebeizten Lachs mit Kren den Lachs mit kaltem Wasser waschen und falls nötig entgräten.Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.Aus Zucker, Salz,...
Profi-Koch
Leber, Sardellen und Zwiebel ein paarmal durch einen Fleischwolf Form. Butter, Mehl und Schlagobers zu einer Sauce durchrühren. Speck in zarte Streifen...