Tomatensuppe
Zwiebel schälen, fein hacken. Speck sehr fein schneiden, mit der Zwiebel in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Mit dem Schneebesen...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen, fein hacken. Speck sehr fein schneiden, mit der Zwiebel in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Mit dem Schneebesen...
Hobby-Koch
Butter in einer Bratpfanne warm werden. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, leicht auskühlen. Schabziger und Mascarpone darunter vermengen,...
Für das Schweizer Fleisch die Schulter großwürfelig schneiden, mit dem Salz-Pfeffer-Paprikagemisch ein wenig würzen und jeden Würfel mit 1 Scheibe Speck...
Hobby-Koch
Fleisch in der Pfanne gut anbraten und würzen. Später lagenweise mit den Erdäpfeln, den Gemüse und den restlichen Ingredienzien in eine hohe Auflaufform...
* Vom Metzger einschneiden, für die Füllung.Für die Füllung die gedörrten Marillen klein hacken, mit ein kleines bisschen Fendant begießen und in etwa 10 min...
Das Fleisch in größere Würfel schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb rösten. Fleischwürfel beigeben, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Nudeln in kochend heissem Salzwasser 10 Min. al dente machen.Zuchetti und Paradeiser im Wasser 5 bis 10 Min....
Für die Füllung die Semmelwürfeli mit Weißwein begießen und 15 Min. stehen.Die Äpfel mit der Schale raffeln. Die Semmeli gut auspressen und die Flüssigkeit...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Borlotti- Bohnen in Wasser über mehrere Stunden einweichen und separat, wegen der Farbabgabe, zubereiten.Einen Teil...
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Fett goldig rösten.Biersauce: Wasser und Bier mit den gehackten Zwiebeln zum Kochen bringen und mit...