Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)
In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....
Hobby-Koch
In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....
Hobby-Koch
Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....
Hobby-Koch
Für die Consommés 3 l Rindsbouillon oder Wild- bzw. Geflügelfond. 200 g des jeweiligen Fleisches (mageres Rind-, Wild- oder Geflügelfleisch wie Rehschulter,...
Profi-Koch
Für die Gulaschsuppe das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebeln von der Schale trennen und häckseln.Das Öl im Topf erhitzen und...
Hobby-Koch
Für die Gulaschsuppe Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Pfefferoni und Paprika von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel...
Hobby-Koch
Chinesischer Feuertopf wird zubereitet indem vorerst die verschiedenen Fleischsorten schräg zur Faser in hauchfeine Scheiben geschnitten und dekorativ auf...
Eier-Koch