Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck
Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...
Hobby-Koch
Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Butter/Margarine schmelzen und mit der Milch vermischen. Das Gemisch auf ca. 37°C Grad...
Hobby-Koch
Für das Frischkäse-Brot den Germ in eine Schüssel bröckeln, mit lauwarmem Wasser, Zucker und der Prise Salz glattrühren.125 g Mehl und den cremig gerührten...
Eier-Koch
Die Milch erhitzen, Germ dazugeben und vermengen. Zucker und Mehl darunter rühren. An einem warmen Ort ca. 10 Minuten aufgehen lassen. Salz, Ei, Zucker,...
Hobby-Koch
Für Skillingsboller einen Germteig zubereiten und gehen lassen. Zu einem Rrechteck, 1 cm dick, auswalken. Teig mit Wasser bepinseln und großzügig Zucker und...
Hobby-Koch
Weiches Vanillezucker, Zucker, Fett, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in ein Weitling Form, mit dem Rührgerät cremig rühren. 2/3 des mit Maizena und...
Eier-Koch
Erdäpfeln abschälen, abspülen, abrinnen und fein raspeln. Wasser, Mehl und Salz zufügen und alles zusammen durchrühren.Den Teig dünn auswalken (etwa 2-3 mm)...
Die Hälfte von dem Eiklar steif aufschlagen. Hälfte der Mandelkerne und Hälfte des Zuckers vermengen. Portionsweise unter dem Schnee heben.Eine...
Eier-Koch
Butter und Zucker kremig schlagen, dann den Cognac hinzufügen und glatt rühren. Das gesiebte Mehl sowie den Kakao unterziehen und kremig schlagen.Die...
Für das Nutella-Eis Milch, Schlagobers und Zucker gemeinsam aufkochen und überkühlen lassen.Einstweilen die Eier trennen und die Eidotter mit dem Zucker...
Eier-Koch