Gurkensuppe mit Käsestangen
Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde...
Hobby-Koch
Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde...
Hobby-Koch
Für Bruschetta mit Paradeiser die Paradeiser blanchieren, abkühlen, häuten, entsteinen und von den Stengelansätzen befreien. Tomatenfleisch und...
Eier-Koch
Gemüsesuppe mit Olivenöl und Meersalz aufwallen lassen. Weizen- und Grümkernvollkornmehl dazugeben und unter Hitzezufuhr rühren, bis sich ein einheitlicher...
Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen glatten Teig durchkneten, abdecken und zirka 20 Min. ruhen.Mangoldstreifen in kochend heissem Salzwasser blanchieren,...
Von einem großen Laib Schwarzbrot vorsichtig den oberen Teil mit einem scharfen Messer abschneiden, damit eine Art Deckel abgehoben werden kann. Den Deckel...
Eier-Koch