Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde durchkühlen lassen. Mehl, Butter, Emmentaler, Parmesan, Dotter, Germ und Milch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Dünn ausrollen, in 15 cm lange Stangen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Das Ei verquirlen. Die Stangen mit dem Ei bestreichen und mit Emmentaler bestreuen. Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Stangen 12 Minuten backen. Anschließend mit den noch warmen Käsestangen servieren.
Bei den Zutaten fehlt die Gurke!
Sehr gut
Liebe meggy47, danke für den Hinweis. Die Zutatenliste wurde nun korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
köstlich
hört sich gut an