Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art
Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die Chilischoten...
Eier-Koch
Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die Chilischoten...
Eier-Koch
Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger, sonst...
Eier-Koch
Polentaschnitten: Backrohr auf 200 C° vorheizen. Wasser, Gemüsebrühewürfel, Karotten, Kohlrabi und Petersilie zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren...
Hobby-Koch
Für die "Tex-Mex" Burger zuerst die Patties zubereiten. Das faschierte Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chiliflocken nach Geschmack würzen und...
Hobby-Koch