Zwiebel-Aufstrich light mit Apfel und Speck
Für den Zwiebel-Aufstrich light mit Apfel und Speck die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden und in Salzwasser weich kochen. Speck in kleine Würfel...
Eier-Koch
Für den Zwiebel-Aufstrich light mit Apfel und Speck die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden und in Salzwasser weich kochen. Speck in kleine Würfel...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für das Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch mit Birnen, Mandeln und Balsamicoglasur, den geräucherten Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern...
Hobby-Koch
Für die Coquilles Saint Jacques das Gemüse putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.Die Jakobsmuscheln waschen und den Corail entfernen. In einer Pfanne die...
Hobby-Koch