Feine Bandnudeln mit Kürbispesto
Für die feinen Bandnudeln mit Kürbispesto Nudelteig mithilfe einer manuellen Nudelmaschine unter mehrmaligem Stauben von Mehl dünn ausrollen und feine Nudeln...
Hobby-Koch
Für die feinen Bandnudeln mit Kürbispesto Nudelteig mithilfe einer manuellen Nudelmaschine unter mehrmaligem Stauben von Mehl dünn ausrollen und feine Nudeln...
Hobby-Koch
Für die Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade zunächst den Frischkäse mit Honig, Thymian, Salz und Pfeffer gut verrühren und kurz kalt stellen, damit...
Eier-Koch
Für das Kürbispesto den Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Die Kürbiswürfel zusammen mit der Gemüsesuppe zum Kochen bringen und alles bei mittlerer...
Hobby-Koch
Für die Parmesansauce das Fett schmelzen, mit Mehl und Parmesan stauben, soll aber hell bleiben.Dann mit so viel Wasser aufgießen, dass ein dickerer Brei...
Eier-Koch
Für die Steirer Kasnocken die Spätzle lt. Grundrezept zubereiten. In einer großen Pfanne Butterschmalz zerlaufen lassen, dann die Zwiebel hell rösten. Nun die...
Eier-Koch
Für die Ennstaler Steirerkasnockerl das Mehl mit dem Ei, Salz und Wasser verrühren bis der Teig schön klebrig ist.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen...
Eier-Koch
Für den Kürbiskernaufstrich mit Ei das Ei schälen und würfelig schneiden. Den Schaffrischkäse mit den übrigen Zutaten gut vermengen und glatt rühren.Sollte...
Eier-Koch
Für das Zanderfilet das Kraut fein raspeln und Kohlrabi in etwa 1/2 cm große Würferl schneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Kraut mit Kohlrabi darin...
Hobby-Koch
Für den Steirerkäs den trockenen Topfen in eine flache Schüssel füllen und mit einem Tuch abdecken.Zwei bis drei Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis...
Hobby-Koch
Für den Maisburger mit Kürbis und Tomaten den Maisgrieß mit der Gemüsesuppe unter Rühen aufkochen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten kochen...
Hobby-Koch