Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade

Zutaten

Sponsored by Steirerkraft

Zubereitung

  1. Für die Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade zunächst den Frischkäse mit Honig, Thymian, Salz und Pfeffer gut verrühren und kurz kalt stellen, damit die Masse etwas fester wird und so leichter zu verarbeiten ist.
  2. Die gekühlte Käsemasse mit einem Teelöffel portionieren und daraus kleine Kugeln formen. Einen Teil der Pralinen in gehackten und die restlichen Pralinen in geriebenen Kürbiskernen wälzen.
  3. Für die Remoulade die Mayonnaise mit Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer und Tomatenessig gut verrühren. Danach das gewürfelte Gemüse unterheben.
  4. Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade servieren.

Tipp

Zu Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade passt ein bunter Frühlingssalat mit Zupfsalat oder Wildkräutern (Schafgarbe, Gänseblümchen, Spitzwegerich, Löwenzahn etc. – verwenden Sie nur Kräuter, die Sie kennen). Den Salat waschen, trocken schleudern und mit einer Marinade aus Tomatenessig, Kürbiskernöl und Salz marinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.9.2022 um 20:38 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Liz
    Liz — 25.12.2015 um 19:02 Uhr

    Köstlich

  3. SandRad
    SandRad — 19.12.2015 um 19:53 Uhr

    Ich kann mir zwar keine Remoulade zu den Ziegenkäsepralinen vor stellen, aber die hören sich richtig gut an :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade