Süßkartoffelpuffer mit Kürbiskernöl-Sauerrahm-Dip und Vogerlsalat
Für die Süßkartoffelpuffer mit Kürbiskernöl-Sauerrahm-Dip und Vogerlsalat zunächst Süßkartoffeln schälen. Mit einer Reibe grob reiben und mit Frischkäse, Ei,...
Hobby-Koch
Für die Süßkartoffelpuffer mit Kürbiskernöl-Sauerrahm-Dip und Vogerlsalat zunächst Süßkartoffeln schälen. Mit einer Reibe grob reiben und mit Frischkäse, Ei,...
Hobby-Koch
Für die Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade zunächst den Frischkäse mit Honig, Thymian, Salz und Pfeffer gut verrühren und kurz kalt stellen, damit...
Eier-Koch
1. Den Ziegenkäse gut abkühlen, dann lässt er sich einfacher in Scheibchen schneiden.2. In einer Backschüssel den Fenchel, die Schalotten, Zitronenschale und...
Das Raclette-Gerät auf den Tisch stellen und die Essteller erwärmen.Die Tintenfischringe aus der Verpackung nehmen und auf einer Seite einer großen Platte...
Krabbenbrot: Mit einem gewellten Ausstechring zu Anfang den Pumpernickel ausstechen und mit wenig Butter bestreichen. Salatgurke in 0, 5 cm dicke Scheibchen...
Für die Eier im Glas in einem Topf Wasser aufkochen. Eier einlegen und 3 Minuten kochen. Herausheben, aber nicht abschrecken, sondern gleich aufschlagen. Je...
Eier-Koch
Für die Crepes mit Topfen-Nuss-Füllung zuerst den Crepesteig aus Eiern, Milch, Mehl und Salz zubereiten.Dann in einer beschichteten Pfanne das Öl oder...
Eier-Koch
Die Würstel in mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils einige Spaghetti durch die Würstelstücke stecken. Dabei zerbrechen unweigerlich einige Nudeln. Leichter...
Eier-Koch
Für die Eierspeis die Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen, pfeffern und ganz wenig salzen. Den Schafskäse würfeln und unter mengen. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!24 Portionen als Entrée 8 Portionen als HauptspeiseDie Lasagneplatten nach Packungsanleitung kochen, aber nicht zu...