Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce
Blattspinat auftauen lassen. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Rama Cremefine mit 100ml warmem Wasser und der...
Hobby-Koch
Blattspinat auftauen lassen. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Rama Cremefine mit 100ml warmem Wasser und der...
Hobby-Koch
Den Blattspinat auftauen lassen. Schwammerl putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Sauerrahm mit 100 ml warmen...
Eier-Koch
Für die Pasta in Steinpilzsauce die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Etwas Nudelwasser aufheben. Die Steinpilze putzen, eventuell...
Eier-Koch
Für die Hühnerschnitzel italienisch die Schnitzel salzen und pfeffern, in Butter braten und warmhalten.Nudeln al dente kochen, abgießen und beiseite...
Hobby-Koch