Rindslungenbratensteak mit Pilzsauce
Für die Rindslungenbratensteaks die Steaks auf beiden Seiten mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle kräftig einreiben. Wacholderbeeren in...
Hobby-Koch
Für die Rindslungenbratensteaks die Steaks auf beiden Seiten mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle kräftig einreiben. Wacholderbeeren in...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Steinpilzen das Wasser erhitzen und die getrockneten Steinpilze darin ca. 30 Minuten einweichen bis sie den Großteil der Flüssigkeit...
Eier-Koch
Für die Tortellini alla papalina zunächst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser für ca. 1 Stunde einweichen. Dann durch ein Sieb abgießen und gut...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle die Kartoffeln schälen und weichkochen. Durch eine Kartoffelpresse passieren und auskühlen lassen.Inzwischen die Milch...
Hobby-Koch
Für die Steinpilz-Essenz getrocknete Steinpilze in 200 ml Wasser einweichen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.Butter in einem Topf schmelzen, die Schalotte,...
Hobby-Koch
Steinpilze säubern, fein schneiden und mit den Zutaten vermengen, aufkochen lassen und Pilze ca. 10 Minuten garen. Abseihen und Fond beiseite stellen....
Hobby-Koch
Steinpilze mit Schalotte und Pistazienkernen in Butter anschwitzen und zu den Briochewürfeln geben. Mit dem Ei eine gleichmäßige Masse bereiten und mit Salz,...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Wachteln, die Wachteln waschen und trocken tupfen.Die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Steinpilze putzen und alles zerkleinern.Den...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti ai funghi zunächst Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abschrecken. Pilze putzen und in Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Für die Pilz Butter die Pilze fein zerstossen, Schalotte fein würfeln, in etwas Butter glasig dünsten, Pilze kurz mitdünsten, abkühlen lassen, mit der...
Eier-Koch