Waller-Halászlé mit Topfennudeln
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...
Profi-Koch
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...
Profi-Koch
Für die Haferschleimsuppe die Karotten putzen, klein schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen, Haferflocken und Suppenpulver hinzugeben und...
Eier-Koch
Den Karpfen und Hecht filieren. Die Filets entgräten, die Haut entfernen und in große Würfel schneiden, reservieren.Die Gräten und Arbeitsschritte der Fische...
Für die Räucheraalsuppe den Fisch filettieren, das Fischfleisch in kleine Wüfel schneiden und ca. die Hälfte beiseitelegen.Suppe mit Gemüse, Wein, Kräutern...
Hobby-Koch
1. Fische putzen, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. von dem Fischhändler vornehmen) 2. Zwiebeln schälen und in mittelgrosse Stückchen schneiden...
Info: Die Fischer der Theiss und des Plattensees sein Eigen nennen über ein Rezept, das der südfranzösischen Bouillabaisse in nichts nachsteht, die Fischsuppe...
Eier-Koch
Das geputzte und in längliche Stückchen geschnittene Suppengrün, die Zwiebel und der Knoblauch werden mit Salz und Pfeffer in heisses Wasser gegeben und 1 bis...