Lamm-Maqclube
Bei Maqlube handelt es sich um ein Eintopfgericht. Dieser eine Kochtopf sollte reell groß und nach Möglichkeit ebenso noch beschichtet sein. Ist er dies...
Bei Maqlube handelt es sich um ein Eintopfgericht. Dieser eine Kochtopf sollte reell groß und nach Möglichkeit ebenso noch beschichtet sein. Ist er dies...
Teigblätter wie oben machen. Als nächstes Ragù bolognese und Béchamelsauce bereiten Ragù bolognese Olivenöl und Butter zerrinnen lassen, den in Würfel...
Eier-Koch
Aus 500 ml Germ, Wasser, Zucker und 200 g Mehl einen Dampfl rühren.Nachdem diese aufgegangen ist, das übrige Mehl, Salz und Olivenöl herzhaft unterkneten. Bei...
Für Samosa zunächst Erdäpfeln in einem großen Kochtopf mit kochendm Wasser weichkochen. Abkühlen lassen und klein schneiden.Für die Minze-Joghurt-Sauce Minze,...
Eier-Koch
*Safieha ma LahmehDas Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Zwiebel, Paradeiser und Petersilie sehr klein hacken, mit Harissa, Pfeffer, Lammhack und Salz...