Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten
Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...
Hobby-Koch
Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...
Hobby-Koch
Für das Feurige Putenchili mit Bohnen und Mais die Maiskörner sowie rote und weiße Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen....
Hobby-Koch
Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...
Hobby-Koch
Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...
Hobby-Koch
Für den Truthahn in Chili-Schokoladen-Sauce zunächst die Chilischoten eine Nacht lang in 750 ml Wasser einweichen. Die Truthahnteile mit der geviertelten...
Hobby-Koch
Für die Fajitas de pollo die Paprika und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl langsam anbraten bis sie gar...
Eier-Koch
Für Hühnerchili mit Basmatireis zunächst Basmatireis kochen.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Hühnerstücke darin kräftig anbraten. Geschnittene Zwiebel,...
Hobby-Koch
Für das Huhn mit Oaxaca-Mole Zwiebel, Chili und Knoblauch im Fett glasig werden lassen. Brot, Erdnüsse, Sesam, Zimt, Mandeln, Thymian, Oregano, Pfefferkörner,...
Hobby-Koch
Für die Chili Wraps Olivenöl (nicht auf voller Stufe) erhitzen, Hühnerfleischwürfel anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten- und Paprika würfelig geschnitten...
Eier-Koch
Für den Hühnereintopf Mexikanisch je eine rote und eine grüne Chilischote entkernen und in schmale Streifen schneiden.Hühnerfleisch in Würfel...
Hobby-Koch