Schneenockerl auf homemade Vanillesauce
Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml...
Hobby-Koch
Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml...
Hobby-Koch
Zunächst die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Schüssel die Eier mit der Kokoscreme, den Safranfäden und dem Zucker sehr schaumig...
Hobby-Koch
Für die Serviettenknödel Zwiebel fein schneiden, glasig anschwitzen und mit der Milch aufgießenn. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Semmelwürfel mit...
Profi-Koch
Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.Für die...
Hobby-Koch
Für das Fisch-Curry Butter auf der Kochstelle erhitzen, Mehl einrühren, Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.Zwiebel würfeln und mit der Butter in einen...
Hobby-Koch
1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne herausschneiden.2. Kokoscreme, Eier, Zucker vermengen, aufrühren bis cremig.3. Menge in Kürbis ausfüllen, Deckel nochmal...
(*) Kanom Tah-Goh Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abbrausen. Das Wasser bei mittlerer Hitze aufwallen lassen und die Tapiokaperlen darin unter...
Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...
Hobby-Koch
Tongku-Schwammerln in lauwarmem Wasser etwa 10 min einweichen. Abgiessen, Stiele entfernen und die Köpfe halbieren.Das Hähnchenfleisch in zarte Streifen...
Die Wachteln spülen, abtrocknen und mit dem Zucker in eine grosse Schüssel füllen. Die Knoblauchzehen abschälen, Korianderwurzeln spülen und reinigen. Beides...