Schlipfkrapfen
Für den Schlipfkrapfen den Teig beide Mehlsorten mit dem Ei, einer Prise Salz und so viel lauwarmem Wasser verarbeiten, dass ein nicht zu weicher Nudelteig...
Hobby-Koch
Für den Schlipfkrapfen den Teig beide Mehlsorten mit dem Ei, einer Prise Salz und so viel lauwarmem Wasser verarbeiten, dass ein nicht zu weicher Nudelteig...
Hobby-Koch
Für die Tiroler Schlutzkrapfen aus Mehl, 3 Eiern und dem Salz einen geschmeidigen Nudelteig machen und 20 Minuten in einem Geschirrtuch eingeschlagen gehen...
Hobby-Koch
Für die Schliachtanudeln Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne (Antihaft oder Stahlpfanne) knusprig braten und aus der Pfanne nehmen.Milch...
Hobby-Koch
1. Aus Mehl, Salz, Öl, Eiern und Wasser einen festen Nockerlteig rühren, gut abschlagen.2. Mit einem Löffel kleine Nockerln ausstechen, in kochendes...
Brezen in ca.5 mm dicke Scheibchen kleinschneiden und mit kochend heissem Leitungswasser begießen. Gut durchweichen lassen.In eine feuerfeste Backschüssel das...
Brezen in ca 1/2 cm große Stückchen schneiden. Mit kochend heissem Wasser begießen und gut durchweichen.In einer Form, die für das Backrohr geeignet ist,...
Für die Graukasrahmsuppe die Zwiebel glasig ansortieren. Mehl mit Butter anschwitzen, mit Suppe und Rahm aufgießen, den Graukäse hineinbröckeln, würzen und...
Eier-Koch